关于巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)公开 征求意见的通知 - 在线调查 - 巴彦淖尔市生态环境局
关于巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)公开 征求意见的通知
发布时间:2021-08-02     阅读数:
        “三线一单”是指生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单。“三线一单”以改善生态环境质量为目标,把经济活动、人类行为限制在自然资源和生态环境能够承载的限度内,以严格的生态环境准入清单推动生态环境高水平保护和社会经济高质量发展、“三线一单”是环境管理的重要改革内容,编制的主要目的是为战略和规划环评落地、项目环评审批提供约束,为环境管理工作提供精准的管控依据,促进经济高质量发展。
        在市政府的高度重视下、各旗县区政府、经济开发区管委会、甘其毛都口岸管委会及各部门的大力支持和配合下,完成了巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿),现征求社会各界意见。

       征求意见时间为:2021年8月2日-2021年8月31日,
有关单位和各界人士通过以下方式提出意见:
     (一)通过信函方式将意见寄至:巴彦淖尔市生态环境局(邮政编码:015000),并请在信封上注明“巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案征求意见”字样。
     (二)通过电子邮件方式将意见发送至:bs_hpk@163.com

        附件:巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)  
http://sthjj.bynr.gov.cn/uploadfile/2023/0531/20230531120556803.doc
         巴彦淖尔市“三线一单”生态环境分区管控方案的编制依据http://sthjj.bynr.gov.cn/uploadfile/2023/0717/20230717121458245.doc
        联系人:巴彦淖尔市生态环境局    特古斯
        联系电话:15148094250
 
 

                 巴彦淖尔市生态环境局
                              2021年8月2日