巴彦淖尔市政府副市长金能明现场检查临河区污水处理厂建设及运行情况 - 生态环境大事记 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市政府副市长金能明现场检查临河区污水处理厂建设及运行情况
来源:巴彦淖尔市生态环境局 发布时间:2014-05-06
     2014年4月30日,市委常委、政府副市长金能明带领市环保局总工郭玉华、市水务集团公司党组书记杨有禄一行再次对巴彦淖尔市临河第二污水处理厂建设进展情况进行现场检查调研。临河区政府和巴彦淖尔经济技术开发区管委会相关领导陪同检查。  
      调研组一行查看了巴彦淖尔市污水处理厂的运行情况及第二污水处理厂施工情况,详细了解了工程进度安排及建设中存在的困难。
      金能明副市长指出,污染减排是“十二五”约束性指标,各级政府和部门的主要领导和分管领导要进一步增强责任意识,把减排工作放在心上、抓在手上,切实推动当地经济社会又好又快发展。
      市环保局总工郭玉华强调,巴彦淖尔市临河第二污水处理厂作为2013年巴彦淖尔市污水处理厂提标改造工程替代项目,一定要加快建设进度,按照倒排工期表的时间节点完成各项工程的建设工作,确保年底投入正式运营,形成减排能力。同时,第二污水处处理厂建成通水后,要做好与巴彦淖尔市污水处理厂的减排台账的衔接工作。





主办单位:内蒙古自治区巴彦淖尔市生态环境局
政府网站标识码:1508000011    备案号:蒙ICP备05006530号-1
办公室联系电话:0478-8987908    地址:巴彦淖尔市临河区新华西街环保大楼
巴彦淖尔市生态环境局
新浪微博
巴彦淖尔市生态环境局
微信公众号