乌后旗监测站全面完成二季度各项监测任务 - 环境状况公报 - 巴彦淖尔市生态环境局
乌后旗监测站全面完成二季度各项监测任务
发布时间:2018-08-20
        为全面完成上级下达我局各项监测任务,乌后旗环境监测站切实履行环境监测职能,强化污染源县域生态考核等各项监测工作,全面完成了二季度各项监测任务。
        一、环境质量监测方面:一是完成大坝口、呼和镇、赛乌苏镇3户企业4点位开展监督监测(紫金有色一期、二期制酸尾气排口、七米平台排口;飞尚铜业制酸尾气排口)。二是对11户涉水企业33点位开展监督性监测,三是对4家公共社会机构监测,分别是乌后旗医院、乌后旗蒙医院、乌后旗生活垃圾处理厂及乌后旗青山园区固废厂监测。
       三、县域生态考核监测方面:按照自治区环保厅统一要求,完成6家企业17个点位县域生态考核监测工作,并严格按照时限填报系统后上报自治区环保厅。
      四、污染源监管“耳目”职能,更好的推动了环保工作协调有序发展。

(吴予婷)
主办单位:内蒙古自治区巴彦淖尔市生态环境局
政府网站标识码:1508000011    备案号:蒙ICP备05006530号-1
办公室联系电话:0478-8987908    地址:巴彦淖尔市临河区新华西街环保大楼
巴彦淖尔市生态环境局
新浪微博
巴彦淖尔市生态环境局
微信公众号