巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局开展 “一把手进大厅服务一日”活动 - 旗县动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局开展 “一把手进大厅服务一日”活动
发布时间:2024-06-07     阅读数:
        为进一步落实“放管服”改革,深入了解掌握政务服务窗口业务办理流程和存在的问题,2024年6月6日巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局开展“一把手进大厅服务一日”及“走进12345解答群众诉求”活动。
        在政务服务大厅环保窗口,石碏局长通过现场办公的方式,详细查看了企业报送的建设项目环境影响评价报告,在审批系统中进行受理,并告知办事人员环评审批工作流程和办结时限等,引导群众在网上申报业务,减少跑现场的次数。同时,与窗口工作人员进行了业务交流,叮嘱窗口工作人员要加强业务学习,熟练掌握事项办理流程,服从政务服务大厅总体工作安排部署,不断提升服务意识。
        在“12345”政务服务便民热线指挥调度中心,石碏局长在工作人员的指导下,查看了本部门工单的接件、办理反馈以及回访情况。他强调,解决好人民群众反映强烈的环境问题,既是改善环境民生的迫切需要,也是加强生态文明建设的当务之急,我们要全力抓好转办问题整改,彻底解决难点、堵点问题,及时向群众反馈办理情件件有着落,事事有回应,切实提升人民群众对良好生态环境的获得感和满意度。