巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局 开展党纪学习教育集中学习会 - 旗县动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局 开展党纪学习教育集中学习会
发布时间:2024-05-10     阅读数:
        为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面推进党纪学习教育走深走实,5月10日,巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局开展党纪学习教育集中学习第二次会议,会上集体学习了《中国产党纪律处分条例》第1-4章。
        会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员干部在党纪学习教育中要坚持更高标准、更严要求,要先学一步、学深一层。一是抓住学习重点,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实增强思想自觉,让学习有重点、见深度;二是联系实际学,坚持以案促学、以训助学,从身边事身边人中汲取经验教训,真正受警醒、明底线、知敬畏;三是注重实践运用,坚持以学促干,提升学习效果,防止出现“两张皮”现象,高质量完成党纪学习教育任务,推动纪检工作高质量发展。