巴彦淖尔市生态环境局杭锦后旗分局开展“党建暖心·爱助全城”四联四包六行动 - 旗县动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市生态环境局杭锦后旗分局开展“党建暖心·爱助全城”四联四包六行动
发布时间:2024-04-09     阅读数:
    为深入开展”感党恩 听党话 跟党走”教育实践活动,深化在职党员“双报到、双服务、双报告”结对共建活动,4月8日,市生态环境局杭锦后旗分局开展“党建暖心·爱助全城”四联四包六行动,分局局长王光荣、包联企业跃进工贸公司董事长许金凤,带领党员干部、企业员工到包联社区困难群众家里进行走访慰问。
    “身体怎么样?生活怎么样?家里有什么困难尽管和我们说,我们会竭尽全力帮助……”王光荣与老人亲切交谈,询问近期身体状况、了解生活所需,叮嘱老人有困难要及时联系,分局会尽最大的努力提供帮助。慰问活动中,分局党员干部们持扫把、抹布等工具,对贫困户屋内环境卫生开展清扫、清理行动,并与包联企业跃进工贸彩印公司为老人送去慰问金。

 

    “感谢共产党,感谢你们啊!为我们群众办实事,要是没有你们,我都不知道该怎么办了……”83岁的周大爷热泪盈眶,哽咽地对分局同志们说道。
   下一步,分局所将继续秉承为民服务的宗旨理念,以更加务实的工作举措,将“党建暖心·爱助全城”四联四包六行动落实落细,不断增强群众幸福感与满意度。