巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局召开“六个统筹”工作推进会 - 旗县动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局召开“六个统筹”工作推进会
发布时间:2024-04-08     阅读数:
        4月8日,巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局召开“六个统筹”工作推进会。局长石碏同志主持会议,领导班子成员及股室、二级单位负责人参会。
        会上,石碏同志认真细致地解读了2024年全区生态环境保护暨全面从严治党工作会议提出的“六个统筹”重点内容,并进行安排部署。
        会议指出,巴彦淖尔市生态环境局磴口县分局将以“六个统筹”为总抓手,按照2024年全区生态环境保护暨全面从严治党工作会议的部署要求,紧跟步伐、上下衔接、迅速行动,继续发挥好筑牢我国北方重要生态安全屏障牵头抓总作用,加强对重点工作的谋划摆布、协调调度、督促推进。全体干部职工以“满眼生机转化钧,天工人巧日争新”的思想认识,结合各自实际,坚持结果导向,全面抓好工作落实。