杭锦后旗分局主动帮扶推动企业守法 - 旗县动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
杭锦后旗分局主动帮扶推动企业守法
发布时间:2022-08-23
       2022年生态环境保护执法大练兵活动开展以来,巴彦淖尔市生态环境局杭锦后旗分局始终将大练兵活动贯穿到日常监管工作中,不断创新优化监管方式,主动帮扶、指导企业,推动企业积极守法。
       近日,杭锦后旗分局邀请市监测监控中心技术人员对辖区在线监控设备安装企业开展现场检查、指导工作。检查发现,内蒙古华宝固危废环境治理有限公司烟气在线监控设备由第三方运维改为自行运维,由于自身技术力量薄弱,导致烟气在线监控设备不正常运行。技术人员现场对企业运维人员进行了指导、培训,对存在的违法行为向企业负责人说明,、企业负责人对违法行为认可,及时开展了手工监测,并将故障设备进行了更换。
主办单位:内蒙古自治区巴彦淖尔市生态环境局
政府网站标识码:1508000011    备案号:蒙ICP备05006530号-1
办公室联系电话:0478-8987908    地址:巴彦淖尔市临河区新华西街环保大楼
巴彦淖尔市生态环境局
新浪微博
巴彦淖尔市生态环境局
微信公众号