巴彦淖尔市生态环境监测监控中心采购第三方比对监测服务项目竞争性磋商采购公告 - 通知公告 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔市生态环境监测监控中心采购第三方比对监测服务项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2024-05-27     阅读数:
巴彦淖尔市生态环境监测监控中心采购第三方比对监测服务项目,采购人为巴彦淖尔市生态环境监测监控中心。本项目单次采购预算金额未达到规定的限额标准,由采购单位自行采购。内蒙古建科工程項目管理有限公司受巴彦淖尔市生态环境监测监控中心委托,采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合条件的投标人前来参加。
一、项目概况
1、项目名称:第三方比对监测服务项目
2、招标编号:BZ2024-014
3、采购内容:
包号 项目名称 数量 采购内容 预算金额(元)
1 第三方比对监测服务项目 1 为进一步加强对乌梁素海流域和农业面源水质的监督管理,有效控制和减少污染物排放,促进其环境质量改善,运行维护实时在线环境监测监控系统,保障自动监测数据的有效性,开展第三方比对监测运维服务项目。项目内容为:提供44个监测站的人工比对监测服务和比对监测报告。包括:乌梁素海流域35个监测站点(25个水质自动监测站及10个浮船站)和农业面源9个污染监测站。 470000
4、服务期限:本项目运维周期为一年。
二、投标人资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,是中华人民共和国境内注册的独立法人。具有质量技术监督主管部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)。
2、投标人具有履行合同的能力,具备专业、技术人员和技术能力,具备能够承担本项目所需的资金、设备和其他物质设施、管理能力、经验。具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。
3、到提交响应文件的截止时间,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以通过查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的信用记录内容为准);
4、与《乌梁素海流域水质自动监测站运维服务项目》2024年运维中标方有直接或间接关系的不接受投标,并提供加盖投标公司公章的承诺。
5、本项目不接受联合体投标。
6、依据地表水和污水监测技术规范HJ/T91-2002,pH、电导率、浊度水样在0—4℃保存期为12小时,氨氮、总磷在现场加固定剂的情况下水样保存期限为24小时,再加路上运输时间,样品采集到分析要求当日内完成,该项目涉及点位较多,又有湖中心采样,为了保证比对结果的可靠性,投标方需在巴彦淖尔市有符合国家要求的实验室,并提供实验室场地、人员、租赁合同等证明材料。
三、获取磋商文件时须提供以下资料原件及加盖公章的复印件二份
(1)有效的加载了统一社会信用代码的营业执照或事业单位法人证书;资质认定证书;
(2)法定代表人授权委托书或法定代表人身份证明书和本人有效身份证;
四、磋商文件的获取
磋商文件的获取时间:2024年5月28日至2024年6月3日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同),逾期不予受理。
磋商文件的获取地点:内蒙古建科工程項目管理有限公司(地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区团结北路紫藤花园综合楼三楼)。
磋商文件售价:人民币500元/套,售后不退。
五、响应文件的递交
递交响应文件截止时间:2024年6月7日下午15:30时
响应文件递交地点:内蒙古建科工程項目管理有限公司三楼开标室
逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照磋商文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。
六、开启
时间:2024年6月7日下午15:30时
地点:内蒙古建科工程項目管理有限公司三楼开标室
七、联系方式
采购人:巴彦淖尔市生态环境监测监控中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街生态环境局5楼
邮编:015000
联系人:杨婕
电话:0478-8923556
采购代理机构:内蒙古建科工程項目管理有限公司
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区团结北路紫腾花园综合楼三楼
邮编:015000
联系人:龚科
联系电话:15147849771 0478-7807995
八、磋商公告发布媒介
本竞争性磋商采购公告在“巴彦淖尔市生态环境局”(http://sthjj.bynr.gov.cn/)网上发布。