关于发布《内蒙古自治区2024年重点产业链暨 急需紧缺高层次人才需求目录》的补充公告 - 通知公告 - 巴彦淖尔市生态环境局
关于发布《内蒙古自治区2024年重点产业链暨 急需紧缺高层次人才需求目录》的补充公告
发布时间:2024-03-26     阅读数:
关于发布《内蒙古自治区2024年重点产业链暨急需紧缺高层次人才需求目录》的补充公告
 
          根据市生态环境监测监控中心人才需求,本次招聘岗位、人数及相关要求如下表所示:
 

        报名时间:2024年3月27日至4月25日
        报名材料:符合上述条件人员发送《巴彦淖尔市高层次急需紧缺人才引进报名表》至邮箱。已毕业人员同时发送硕士学位证毕业证扫描件至邮箱,2024年应届毕业生发送教育部学籍在线验证报告和教育部学历证书电子注册备案表至邮箱。
        注:本次招聘与2024年1月发布《关于发布《巴彦淖尔市2024年高层次急需紧缺人才需求目录(第一批次)》的公告》同属一批,已报名人员无需重复报名。

 
巴彦淖尔市生态环境监测监控中心
2024年3月26日     
 
      附件:巴彦淖尔市高层次急需紧缺人才引进报名表.docx