市生态环境局白岳局长参加“政务服务提升日”活动 - 最新动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
市生态环境局白岳局长参加“政务服务提升日”活动
发布时间:2022-09-10
       为进一步推进“放管服”改革,及时了解企业和群众诉求,有效提升生态环境工作效能,强化责任意识、转变工作作风,持续优化生态环境领域营商环境。近日,市生态环境局党组书记、局长白岳走进市政务服务中心参加“政务服务提升日”活动。


       活动期间,白岳局长参观了24小时自助大厅、“一件事一次办”专区、“12345”便民服务热线调度中心、税务“全职能窗口”。就本部门在“三集中、三到位”工作、“一件事一次办”改革、“综合一窗”受理、政务服务事项办理、“好差评”工作等方面工作情况和存在的问题,现场询问了驻大厅办事窗口工作人员。
       随后,白岳局长与政务服务局、大厅有关科室就如何推动政务服务向智能化、标准化、规范化、便利化方向转变,提升“综合一窗”办件量、电子证照推广应用、“12345”政务服务便民热线满意度提升等方面进行了交流座谈,深入探讨了解决问题的思路和方法。
主办单位:内蒙古自治区巴彦淖尔市生态环境局
政府网站标识码:1508000011    备案号:蒙ICP备05006530号-1
办公室联系电话:0478-8987908    地址:巴彦淖尔市临河区新华西街环保大楼
巴彦淖尔市生态环境局
新浪微博
巴彦淖尔市生态环境局
微信公众号