白岳局长赴经济技术开发区开展走访调研 - 最新动态 - 巴彦淖尔市生态环境局
白岳局长赴经济技术开发区开展走访调研
发布时间:2022-09-07
       9月7日上午,市生态环境局白岳局长带队赴巴彦淖尔经济技术开发区,围绕稳经济、促发展、保安全,走访了巴彦淖尔西部铜材有限公司、内蒙古恒嘉晶体材料有限公司两家重点企业。

       通过现场调研、与企业负责人交流等方式,详细了解了企业在污染防治设施运行、制造工艺和安全生产等方面工作,对企业在发展过程中遇到的生态环境领域问题进行了探讨交流。同时,向企业征求了关于提升生态环境管理服务方面的意见建议。
       白局长指出,市生态环境局将持续提升工作效能,坚持管理与服务、执法与普法相结合,与企业共同推进生态环境保护工作稳步提升,让绿色环保助力企业高质量发展。
主办单位:内蒙古自治区巴彦淖尔市生态环境局
政府网站标识码:1508000011    备案号:蒙ICP备05006530号-1
办公室联系电话:0478-8987908    地址:巴彦淖尔市临河区新华西街环保大楼
巴彦淖尔市生态环境局
新浪微博
巴彦淖尔市生态环境局
微信公众号