巴彦淖尔西部铜材有限公司节能环保升级改造项目环境影响评价文件受理情况的公示 - 项目环境监管 - 巴彦淖尔市生态环境局
巴彦淖尔西部铜材有限公司节能环保升级改造项目环境影响评价文件受理情况的公示
发布时间:2024-04-26     阅读数:
       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了巴彦淖尔西部铜材有限公司节能环保升级改造项目环境影响报告书。现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。
 
    受理电话:0478-8521268(上午9:00-12:00;下午3:00-6:00)
    传      真:0478-8521268 
      通讯地址:巴彦淖尔市政务服务中心4楼2号园8号窗口
      邮      编:015000
      项目名称:巴彦淖尔西部铜材有限公司节能环保升级改造项目
      建设地点:巴彦淖尔临河区
      建设单位:巴彦淖尔西部铜材有限公司
      环评单位:内蒙古清露环保科技有限公司
      日      期:2024年4月26日
      附件下载:巴彦淖尔西部铜材有限公司节能环保升级改造项目环境影响报告书
   
       注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。